Description

Titre de l’emploi : Plongeur(euse)

Expérience : 0 années et +

Horaire : Temps plein / Temps partiel

Salaire : Selon expérience

Compétences : Sous la supervision du chef exécutif, les tâches se définissent comme suit :

–        Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l’aide du lave-vaisselle

–        Récurer les marmites et les casseroles

–        Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l’équipement de cuisine

–        Maintenir la cuisine propre (plancher, équipements, matériel)

–        Tout autre tâche connexe

Qualités recherchées :

–        Expérience en tant que plongeur(euse), un atout

–        Initiative et débrouillardise

–        Aptitudes en communication et en relations interpersonnelles

–        Standard de propreté élevé

About Restaurant Bati Bassac

À propos de nous :

Depuis l’automne 2000, Bati Bassac s’est forgé une réputation toujours grandissante où l’authenticité de sa cuisine, la qualité et les saveurs uniques des plats qu’il présente ont permis d’attirer une fidèle clientèle. En constant équilibre entre « authenticité et modernité », la cuisine du Bati Bassac présente l’art culinaire cambodgien et d’Asie du Sud-Est. Avec l’ajout d’une cantine et d’une terrasse en 2018, le Bati est présentement à la recherche de talents !